Встань под моим крылом

Александр Нанси
встань под моим крылом,
перья мои — щит,
преображающий гром
в молчание каменных плит.
грозы — твоя тоска,
насмерть разит, смотри.
она тяжелее песка,
но ты носишь ее внутри.