Так и так

Константин Митин
Тропинки детства зарастают ,
Моменты счастья говорят пока,
И листья летом опадают ,
Когда взрослеешь навсегда...

И плачь внутри , и полон грусти ,
И давят на душу слезинок кристалл ,
Но мы , так и так,  всё это отпустим,
Но нам , так и так , нужен этот провал.