Стихо-творение

Гюль Гулузадэ
Если ты решил проявиться
 в мире стихо-творения
И если уж решил выходить за рамки
 всех законов стихосложения,
То сделай это красиво.
Пусть это будет важно, искренне 
 и порой необходимо.
Зайди в душу своей строкой
Забери её покажи мир свой
И каким ты его видишь.
Пусть союз слов не будет
 простой рифмой.
Скажи, донеси, объясни, напомни
Покажи, что боль не бывает чужой
Что мир, который ты видишь не
 состоит только из чёрной и белой
Жизнь- политра.
Стань художником, романтиком
 и пианистом,
Тронь сердце нотой немой.
Будь стрелком и разбуди однажды 
чью-то спящую душу горящей стрелой
Посади цветы там.
Взбудораж,порази, умиляй
 или просто подари улыбку...
Мой совет,
Если ты решил играть словами
 и рифмой ,
Пусть это будет хотябы красиво!