***

Капустина Оксана
Звонит телефон снимаю трубку!! И слышу голос в ней родной!! Привет ты дома?? Я зайду?? Отвечу тихо приходи конечно!! Попьём чайку поговорим так просто! Расскажем все что наболело! Излечим душу так умело!! Как жаль что редко бывшие друзья звонят друг другу злобу затая!