Призвание

Комполь Татьяна Вячеславовна
Одиночество - не мука/
Мука, когда вновь -
Будешь лицезреть наутро 
Кур бездумных рой/

Если бы реальны куры -
Странно, когда в плоть/
Человеческую спрятан
Душ посыл пустой/

Жизнь их не на кур похожа -
Вовсе и не так/
Глядь - и нет этого слова -
Кур и след пропал?

И опять в прибрежных водах -
Словно лебеди они/
Им сказали их холопы  -
Нет прекрасней их - гляди -
 
Нынче куры снова в сборе -
Да и как без них?
Кучковаться на заборе
Призваны они!

P/S/

Шекспир - Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть...