***

Капустина Оксана
Мой маленький мальчик тебя я люблю!! И с лаской и заботой на тебя смотрю!! Тебе уже почти 15 лет!! Ты не нашёл ещё на все свои вопросы один ответ!! Лишь то что ближе и дороже Мамы!! Никого на свете нет!!