Чай вдвоём

Галина Гура Назарова
Томленьем наполняя душу,
нам эта музыка звучала.
Не уставали её слушать
и ставили опять с начала.

С тобою пили чай вдвоём
и бублики по пять копеек.
И в том я просто убеждён,
ничто нам не было милее.

Шалели мы от красоты,
что нас с тобою окружала.
Ах,юность,милая моя,
зачем так быстро отгуляла.

Как вороные пронеслась,
 оставив след в душе глубокий.
Осенним ливнем пролилась,
всё унесли его потоки.