Любовь жива, и не жалею...

Грета Локота
Ласкаешь ты чужие руки.
В глаза вновь смотришь не мои.
Жить без тебя, когда-то мука.
А вот сейчас мы далеки.
Не залечило время раны.
От всех измен и шрамы есть.
Ты знаешь, это я с изъяном.
Ошибок всех не перечесть.
Кого любила и страдала?
Все идеалы в голове.
Казалось жизни будет мало,
Все мысли были о тебе.
Наверно стала я мудрее,
Тебя нисколько не виню.
Любовь жива, и не жалею,
Весь мир, по-прежнему, люблю...