Горечь от разлуки

Елена Лазарева 1
Отголоски милых дней,
Забвенье прячет их в подвал.
От прошлого смешная тень,
Вопросы небу задавал:
,,Хожу среди засохших трав,
Куда девались лета краски?,,
У времени жестокий нрав,
Сползают человеческие маски.
Не отловить слетевших слов,
Обида связывает руки.
День полувысохший суров,
Витает горечь от разлуки....

Елена Лазарева.