Заповеди Божьи

Халида Шариф
Давно живу по Заповедям Божьим
И полагаюсь только на Него и на себя.
Свою судьбу творю
Из кружев совести и чести
И никому дорогу я не перехожу.

А коли кто о помощи попросит
Я помогу и мимо не пройду,
А коль не просят,
Значит всё у них прекрасно
Сама навязываться не буду никому.

Стихи пишу о жизни нашей
Грешной и безгрешной
И отправляю для чтения в народ.

И кто дорогу проложил,
Читают постоянно
И всем своим читателям
Я благодарность за поддержку шлю!