Приговорён к публичной порке...

Эдуард Волков Малаховка
Как способ воздействия,
       рукоприкладство,
Считается
    - не креативным,
Но, если достало уже
             изголяться,
Бывает
    весьма эффективным!
             * * *         
А всё-таки болит душа
            за молодёжь,
Подумаешь - ребятушки,
        мы это проходили,
И тут-же ясно - словом
           не проймёшь:
- когда, кого,
   чужих ошибок "грабли"
            научили!?

(Навеяно протестными
         настроениями)