про деда 2

Солодовникова Ольга
вначале было счастье
родной уютный - бог
на всех фасонов платья
колымил мне как мог
и рисовал принцессой
любимой рисовал
но вышел волк из леса
с брошюрой про астрал
легко шарфом  набросил
на нас двоих петлю
весну сменила осень
и детского - люблю
для жизни не хватило
легли валетом в гроб
свободный и красивый
под черной лентой лоб
а я еще живая
но в пустоте на треть
вставай же ну вставай
                же
сильнее бога смерть
из ночи в ночь  по следу
за волком тридцать лет
и подражая деду
не верю в жизнь и свет