Регеру

Светлана Казыра
Дача, шумно, все в угаре)
Пьем, гуляем, нет гитары.
В Вартовске, да ну! Жара!
Наше лето и пора...

Вдруг звонок, привет Галюся,
А она:" поговори!"
Я ...а я...а вдруг "влюблюся",
Прилетели журавли))

Чисто принцип, разговор,
Да? Иль нет? И не иначе!
Не воспринимаю!!! "Ор"!!!
Никому не верю значит...

Блин, приехал, как же так?
Неужели тоже принцип?
С виду вовсе не дурак,
Но и не спешу влюбиться)

Все шумят и снова  "ор"!
Ор в нормальном проявлении,
Ржали так, что разговор
Всем казался представлением...

Весельчак, угарный, ииии?
Всем охота продолженья.
Зацепил же, чёрт возьми,
Вся округа в неведении.

Взгляд взболмошный, голубой,
Губы вечно улыбаются.
Не такой, как все! Другой!
Мне такие люди нравятся)))

Смехом смех, как дальше быть?!
Он наглючий и прикалывается.
Ехал принцип победить,
Еще больше он мне нравится!

Дача! Жарко! Морось! Утро,
Очень важно, как он глянет)
Тут не нужно камасутры,
Он "орет" и к нему тянет...

Регер- редкостная личность,
Он "орёт " как никогда!
Ему по хер на публичность,
вАжны-действия, слова.

Ты за всю эту неделю
Душу мне "разворошил"
И "орал" и тут же верил,
И в "порывах" говорил...

Вырвал часть из моей жизни,
Как ты вторгся не пойму?!
Но я рада даче, пятнице,
Взгляду, "ору" твоему!

Принципу я тоже рада,
Обоюдному, что свел...
Есть слова- и нет преграды,
Хорошо, что ты пришел.....