Совет

Васильевъ
ПО СЛУХАМ НА РЫНКЕ:


Совет собрал намедни президент,               
Круг узкий: лишь Володин, Матвиенко и Медведев,               
Хотел он уточнить один момент:               
Куда кто думает валить, короче - за бугор поедет.

Остановились фабрики, заглохло производство,               
Народец начал колобродить,               
Неэффективным оказалось руководство,
Пора линять, неровен час - посодют.               

Как громом поразила новость нашего премьера:               
На заграницу бабок не сумел набрать -               
Жена, Светлана, безработная, без дела,               
А сын пытается МГИМО кончать.

Володин - патриот, и новость его вовсе не смутила -               
Саратовский сельхоз закончил спикер,               
За трактор сядет, иль пойдёт пасти скотину:               
Трудолюбивый, как и все крестьянские мужчины.

Валюше Матвиенко - все до фонаря:               
Сын: крупный бизнесмен - заводчик,               
Дворцов немерено, во всех земных краях,               
Пристроит старушонку, где она захочет..               



18.07.2019                Москва