Жизнь прекрасна...

Капустина Оксана
Жизнь прекрасна если рядом есть любимый человек! Сразу знаешь что такое счастье! заслужить не каждый может на век!! Стоит ему Улыбнуться и цветёт твоя душа!! И никто никогда не скажет что с любимым жизнь не хороша!!