Птица в клетке

Алена Болтрукевич
Птицею в клетке,
я недавно жила,
Жила и спала,
Спала и жила.

Но вот пришло затмение,
Заставило проснуться ото сна,
Поверить в свои силы,
И действовать пока жива.

Быть творцом жизни своей,
Прямо сейчас, здесь и сейчас.
Чувствовать свою душу,
И действовать не изменяя ей.

Я выбрасываю старую клетку,
Мне больше она не нужна,
Я свободная птица,
Я лечу, доверяю, творю, и люблю.