Во сне

Юрий Павлушко
Мне снится очень дивный сон,
Как будто я хозяин голубой планеты.
С космоса летят мне на поклон,
Земляне грешные - все мои дети!

Я владыка, но не наглею,
Богатство мне ни к чему.
Обидеть людей не посмею -
Ведь я отец их, потому люблю!

Мы строим жизнь прекрасную,
У всех она одна.
В прошлом бедные и несчастные,
Счастливыми становятся сполна.

Как жаль, правление подходит
К своему логическому концу.
Звонок меня разбудит,
Пора вставать "отцу"!

А здесь бардак и не иначе -
Барыги продают страну.
Во сне моя главнейшая задача -
Разрушить коррумпированную стену!!!