С. Х

Мария Карухина
Солнце сплело наши руки лучами,
И золотом стали глаза цвета чая.
Друг к другу сердца прижимаем объятием,
Наша первая встреча в фотопечати.
Кофе на завтрак и стопка оладий,
Друг, почему до сих пор ты печален?

Прошло полчаса, уж остыли оладья,
Ты смотришь в окно, ожидая рассвет.
Я выхожу к тебе в бронзовом платье,
До платьев и юбок ты жуткий эстет.

Так просто влюбиться заново можно,
Любви моей новой кареглазый художник,
От любви безответной еще не оправившись.
Имя твое пробирает до дрожи,
Музыкант моих чувств, нажимаешь на клавиши,
Слагающих имя твое, мой... *Любимый знакомый*
И пусть мы с тобою еще не общаемся,
Я чувствую нежную, теплую душу.
Ты же приятен и очень мне нравишься.
Говорила я всем, но теперь тебе: "нужен".