Мысли в слух

Светлана Куликова 59
Жизнь сумела прожить, никому не мешая,
За ошибки свои, лишь себя осуждала,
Да и то не всегда и не очень глобально,
Невозможно прожить эту жизнь идеально.

Невозможно не плакать, не лгать, не ругаться,
Невозможно всегда и для всех улыбаться.
Можно просто принять ,что даётся судьбою,
Но всегда и везде оставаться собою.