Мотопутешествие в Мигию. День первый

Антон Колодий
В один прекрасный выходной,
Залил я в мото полный бак,
Поправил вещи за спиной,
Что в спешке накидал в рюкзак.

В Мигию мы решили ехать,
Нас четверо собралось в путь,
Осталось лишь туда приехать,
И вместе славно отдохнуть.

Южного Буга увидеть красоты,
Добраться в Актовский каньон,
Оставить в прошлом все заботы,
Идя в сто двадцать на обгон.

Сражаться с ветром на дороге,
Свой байк в наклоне удержав,
Не думать вовсе о тревоге,
Лететь колоною стремглав,

Романа и Диму, Оксану, Антона,
Ямы встречали как-будто родных,
Лишая маневра, объезда, разгона,
Скорость сбивая лошадок стальных.

Байки питая отборным бензином,
Мы к Первомайску гурьбой домчались,
Почтили друг друга с успешным почином,
И вкусным обедом в сердцах восхищались,

Мы ждали Антона, что с Харькова рулит,
И к Бугу направили верных коней,
Отныне нас пятеро в странствии будет,
Колонна в пути нашем стала длинней.

Расставив палатки, добравшись к реке,
Душевный костёр нам Оксана создала,
Плескалась река, звёздный блеск вдалеке,
Вода в котелке по чуть-чуть закипала.

Ссылка на видео: https://youtu.be/Sb-Asip9g_Y