Солнце на ресничках

Зоя Резанова
Солнце на ресничках…
Здравствуй, мой дружочек!
Милый, ненаглядный,
Мамочкин сыночек!

Чудо глас любимых
Обнимаю, плачу…
Радостью обнимем
Счастье и удачу.


Ты мое сердечко,
Голубые дали
Красоты и неги
Нежно обнимали.

Многое проснется,
Жизнь вернулась в русло:
Прелесть, чуть наивность,
Даже если грустно.

Грусть легка, как ветер,
Что приносит запах,
От цветов цветенья
Трав нектарный бархат.

Солнышко родное
Милое, земное
Ты любовь и нежность
У меня вас - трое.
13.07.19.