Торт с малиной...

Светлана Боголюбова
Вот и гости зашли в дом,
Всё готово, пора за стол.
- Торт притягивает взгляд,
Его лёгкий аромат;
Нежный и приятный,
Малиновый и сладкий.
Чаёк свежий заварили,
К трапезе все приступили...
- А я хочу ещё  немножко...
"Не осталось уж ни крошки,
Съели всё, в один присест,
Есть много вредно для невест".