Стала лучиком света...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Стала лучиком света,
Когда ты томился в тени,
Скоро беспечное лето,
Руку к нему протяни,
Выброси глупые страхи,
Прочь в непогоду небес,
Крыльев свободные взмахи,
В мире желанных чудес...
Мне опостылела вьюга
До хрипоты в тишине,
Только луна мне подруга,
Верю ей даже во сне...
Снова и снова влюбляюсь,
В новый рассветный пейзаж,
Даже мгновенья не каясь,
Вымолю счастье для нас...
(Ника)
Апрель 2019