Приторный мед

Эльвира Нартдинова
Медовый привкус лишь искусство,
Горчить позволь лишь иногда.
Неистово уйти в безумство:
И так до гроба, до конца.

Сгорая в безутешной боли,
Взрываясь от обид и зла,
Я стала доброй по неволе -
За то что кровь твою пила.

Так пакостны и мерзки мысли,
В аду не так сжигает смрад.
А мы безудержно циничны,
И так беспечны, сладкий яд.

Так ароматна эта сладость,
Так сладко мстить,когда больной:
Внутри безмолвия осадок,
В душе весь мир,но мир чужой...