Интернетовские романы

Елена Лебедева 13
Интернетовские романы
Да с чудачеством, да с обманом,
А порой такая морока ,
 Что не знает давности срока.

Интернетовские свиданья,
С любопытнейшим ожиданьем,
Со словами в дальнем эфире,
Неподвластными всем цифирям.

И прощание электронно,
Не печально, но не синхронно.
Электроны собьются в стаю
И я в письмах твоих растаю.
18.07.2019