Рукотворные дожди

Николай Востриков
Грозовые облака
Ходят стороною ,
Значит мы грешны пока
Жуткою виною ...

Рукотворные дожди-
Попросту -поливы
Все -еврейские вожди
Значит мы-пугливы?

Аммиак-на стороне !
Никель нам -пинцетом...
И живем в своей стране
По чужим рецептам ...

Вот ЕГЭ пришел к нам с Мишею-
Уж за парты , все не сядем :
Только избранным-все Высшее ,
Остальным-пахать на дядю ...

Своего у нас уж нет
Лучше , когда свой ,закован...
Мы живем в своей стране
По чужим законам...

11.06.2019