Я хочу умереть

Наталья Карпова 7
Я хочу умереть, я хочу умереть.
Твердолобую твердь незаметно покинуть.
Я хочу поскорее с земли этой сгинуть,
Чтобы так не страдать, чтобы так не болеть.

И пускай над моею могильной плитою
Легкий сумрак струится такой голубой.
В небесах голубых я увижусь с тобою,
Мой далекий любимый, единственный мой...