Ах, как быстро уходят годы...

Татьяна Фролова 4
Ах, как быстро уходят годы,
Что они оставляют нам?
Дружбу, верность, любовь,невзгоды
С сожалением пополам.

Тот чудесный и сказочный вечер,
Тот пронзительный, яркий взгляд,
Леденящий осенний ветер
Затушивший волшебный закат.

Все успехи и все ошибки,
Весь обыденной жизни наряд,
Все теперь так понятно так зыбко,
Ничего не вернуть назад.

Припев
Жизни водовороты
Все, что в душе храним,
Годы, ушедшие годы,
Все улетает, как дым...