Фемида

Александр Попков 5
                * Вооруженные преступления кровавые,
                срока давности не имеют.
                Пусть помнят неофашисты Украины.

Фемида где. Глаза ей развяжите.
Подайте в руки, Совести безмен.
Ужасный мир на части разделите.
И отделите Верность от Измен.

Не спи, замёрзнешь, сонная Фемида.
Повсюду крики злобы и вражды,
Бессилья, горя, гнева и обиды.
А где Закон и где его Бразды.
17.07.2019 г.    Попков А.Г.