Храм души

Радомир Рокита
Нет реальности другой,
Кою носим мы с собой.
Вот туда и поспеши.
Ты построй там храм души,
Только там найдешь ты Бога!
Только там к нему дорога.
Жизнь извечно коротка
И причудами полна.
Проживай её счастливо
Только лишь неторопливо.
Правду в сердце береги,
И от кривды ты беги.
Правда в вечность нас ведёт,
Кривда - только на погост.