Оставь на прощание

Адель Ли
Оставь на прощанье частичку себя,
Воспоминание было не зря.
Дыханьем согрею все льды на планете,
Пусть это послание унесёт ветер,
Рисую на коже прекрасные снимки
и всё что возможно уходет по нитке.
Оставь на прощанье частицу, минуту
Цветов увяданье и запах чуда.
Под гроход дождей и под снежные хлопья
Оставь на прощание красною кровью
И напиши мне, отравь это в царство.
Пусть воспевают то верное явство,
Из ледяных хлопьев я сделал венок,
И все что уже я когда либо смог,
Песочные замки, частица искусства.
Любовь к тебе - вот настоящее чувство.
Оставь на прощанье частичку себя,
Воспоминание было не зря.
Дыханьем согрею все льды на планете,
Пусть это послание унесёт ветер.