Встаём на ножки и топ-топ, топ-топ, топ-топ

Татьяна Танчик
Встаём на ножки и топ-топ, топ-топ, топ-топ,
А сделав несколько шажков, на попку мягко
                хлоп.

Идём и падаем порой, и вновь опять идём,
И паровозик Пых-пых-пых за ниточку везём.

Шажки уверенней пошли, устойчиво идём,
А паровозик Пых-пых-пых за ниточку ведём.

***

Седины волосы белят,
       листва помашет жёлтым…

Смотри в окошечко купе,
       кивни бегущим ёлкам…