Моя жизнь в одно касанье пальцем

Татьяна Мак
Моя  жизнь  в  одно  касанье  пальцем
Меняет  яркие  и  грустные  картинки.
А  дальше  вышиваю  как  на  пяльцах
Мечты,  как  разноцветные  снежинки.

Они  взлетают,  словно  в  небо  птицы
И  снова  возвращаются  нежданно.
В  оттенок,  с  которым  не  сравниться,
Добавлен  только  цвет  на  «постоянно».

Не  изменяю  краски,  стиль  нарушив,
Ведь  я  сама  себе  кузнец  и  прачка.
Расписывать  умею  свою  душу …
И  получаю,  что  хочу,  и  не  иначе!

7.02.19