Глаза дочери Алёночки

Белят Мария
(на фото: моя дочь - Алёночка).

Алёночка, ведь ты принцесса!
Лишь посмотреть в твои глаза:
В них чистота и столько света,
И не заметить их нельзя.

Такое редкое явление
Не каждому из нас дано.
В них утопать одно лишь наслаждение,
Не надо больше ничего.

Они как голубое небо:
Нет туч, а значит нет дождя.
Где только солнце ясно светит,
Вот это всё твои глаза.

Твои глаза как незабудки.
Таких прекрасных в мире нет.
Их светлый взгляд так всех пронзает,
Как будто дать хотят совет.

Твои глаза - просторы океана,
В которых синяя, прозрачная вода,
И птички на волнах качаясь -
Вот это всё твои глаза.