Давай, мой друг, наполним чаши

Иван Бойко 4
Давай, мой друг, наполним чаши
И выпьем с радостью до дна
За то, чтоб каждый миг был краше,
Чтоб навсегда ушла война!

За то, чтоб поле колосилось
Красиво налитым зерном!
За то, чтоб дружба возродилась,
И вместе пели за столом!

Зима уходит потихоньку,
Февраль капелями звенит!
В ночи мороз вуалью тонкой
Стволы деревьев серебрит!

Рогатый месяц в небе тёмном
В метельных вьюгах заблестит!
И снег в проталах на пригорках
Свой первоцвет Весне дарит!

Давай, мой друг, наполним чаши
И выпьем с радостью до дна
За то, чтоб каждый миг был краше,
Чтоб навсегда ушла война!

Иван Бойко  11.02.2019.