Светлое 2

Алексей Герасимов 5
Здравствуй Солнце
Вечно пылающее,
Посылающее лучи нам!
Дева Света,
Брата встречающая,
Поманила в заоблачный храм.
Всё былое минуло-
Прошлого нет Мира уже.
Ты немного всплакнула
О вмиг растаявшем мираже!
Только Звёзды и вечность!
И туманные алтари!
Ты взлети в бесконечность
На крыльях встающей зари!