Как хочется любимой быть...

Ксения Серова 2
Как хочется любимой быть,
Самой любить и сердцем и душой,
Дарить тепло любимому тобой,
Кто жизни путь твой
Днём и ночью освещает.

Но изменились нынче времена,
Любви хоть все желают и хотят,
Но разучились многие из нас,
Любить,любовь другим дарить,
Чтобы сердца их бились в унисоне.

Расчёт и меркантильный интерес
Любви к сердцам дорогу закрывают.
И вот уже одни тела...тела,
Мелькают лица,как в калейдоскопе,
В них только страсть и секс,
В сердцах и душах-ничего другого.

Утрачены устои и мораль,
Нет святости и страха перед Богом.
Ведь многие живут теперь,как будто
В жизни их,последний день и час,
И их душа ответ держать не будет.

Семью достойную во всём
Найти труднее с каждым годом,
Где чтут своих отца и мать,
Не предают детей,их матерей,
Живут по Заповедям Бога.

Открыты нынче все дороги и пути
Любому,каждому,живущему теперь,
И вожделенный занавес с границ упал,
Но хочется вернуть устои и мораль,
Которые хранили Русь веками.

      18.07.2019 год.