По мотивам любимых еврейских анекдотов

Нати Лаптева
Моня Саре: «Помолчи,
Телевизор подключи.
Вдруг мы лучше всех живём,
Да не ведаем о том».

Половину Мойши справа
Ночью парализовало.
Главный орган не попал, -
На боку-то левом спал.

«Фира, разве немцы в доме, –
Фима Фире говорит. -
Если нет, кому так долго
Наш сосед на скрипке мстит»?
 
- Правда ль, порнофильм еврею
Не положено смотреть?
- Да смотри ты, не робея!
Не на сварку. Сварка - вред.

Больно стукнешь палец дверью,
Если русского не знать,
То культурному еврею,
В общем, нечего сказать!

- Положи мне рыбки, Сара,
Той вон, беленькой, штук пять.
- Шо ты, Фима, это сало...
- Шесть. Могла б не называть...

Жили были тюлька с килькой,
Вышли замуж и теперь
Стали Сайрою и Мойвой,
Раз у каждой муж еврей.