Мое вдохновение темное небо

Татьяна Мак
Мое  вдохновение – темное  небо
На  фоне  спокойного  моря,
Что  плещется  в  отблеске  белом,
С  луной  желтоглазой  не  споря.

В  нем  яркие  блики  спонтанно
Играют,  теснясь  наяву.
А  небо  вдали  постоянно
Контрастом  выводит  канву.

Накидкой  из  синего  шелка
Укрылась  безбрежная  гладь.
Луна,  собирая  осколки,
Старается  свет  удержать.

8.02.19