Кораблик из детства

Серж77
Девочка в детстве кораблик пускала,
Девочка в детстве о милом мечтала,
Папа ей сделал бумажный фрегат,
Девочка в воды спустила в закат

Этот фрегат, тайно веря в мечты,
Полон фрегат расписной красоты,
Девочка верит, что он доплывёт,
Мальчика милого точно найдёт.

Девочка краше лишь стала взрослея,
Многие парни знакомились с нею,
Двадцать минуло уж лет как фрегат,
Девочка в воды спустила в закат

Тайно надеясь на чувства высокие,
Милые, нежные, важные очень,
Как - то, под вечер, когда была осень,
Девушка видит глаза черноокие

Ласково в сторону явно смотревшие,
Где проживала она с детских лет,
Парень стоял в ожидании, в смятении,
Пряча за спину красивый букет.

Девушка, чуть замерев у калитки,
Вдруг расплылась в нежной, милой улыбке,
Явно подумала: «Всё может быть?»
Парня решилась в свой дом пригласить

И с той поры они счастливы рядом,
Девушка верною стала женой,
Детства кораблик привёз ей в награду,
Семейное счастье, душевный покой.