Любила сильно одного

Михаил Алексеевич Смирнов
Любила сильно одного...
Ещё он с юных лет в сердцах.
Рассталась с ним я так давно,
Но все же он в моих мечтах!

Любила сильно одного,
Так искренне и очень рьяно,
Что в будущем губила все равно,
Что меж другими возникало.

Любила сильного одного,
А он взаимного не делал.
Принёс мне боль, и отчего
Тоска души мной овладела...

Любила сильно одного,
Что мой покой ночами снится...
И не хочу я ничего,
Лишь только с ним губами слиться...

Любила сильно одного...
Прошли года, мы повзрослели.
Нашёл меня, а я его.
И чувства разом овладели.

Любила сильно одного!
Теперь люблю, любить и буду!
И он такой же, как тогда давно,
Скажу: "Спасибо!" - этому я чуду!

Люблю я только одного,
Я счастлива, ушла тоска!
И на душе мне так легко,
Меня нашла моя судьба!

Люблю я только одного,
Так трепетно и беззаветно!
И вроде все так хорошо,
Но вот взаимности вновь незаметно...

Люблю я только одного,
Со мной он был совсем недолго...
Другая забрала его -
Его любимая девчонка...

Люблю я только одного,
Тоска и боль опять накрыли...
А тут как будто бы на зло,
Из прошлого возникли тени.

Любила только одного,
Люблю... И сердце не свободно,
Но тут родное для души лицо,
Любовь мою так ждёт охотно...

Любила только одного...
Ещё он с юных лет в сердцах!
Рассталась с ним не так давно,
Но все же он в моих мечтах...

Автор: Смирнов Михаил Алексеевич
04.07.2019 г.