Сребролюбивый свинец

Никифоров Алексей
Тяжёлое прерывистое дыхание
Чувство притупленной глухой боли
Попытка найти глупое оправдание
Уверен, она выстрелила против воли

Хотел бы спросить: " Зачем? "
Но не смог и пары слов связать
Сквозь болевые стоны что то прохрипел
Сам не понял, что хотел сказать

Открыл глаза, увидел холодное дуло
И вдруг вспомнил, что шёл навестить маму
Вдруг эта мысль моё сознание перевернула
Воспоминания вырыли большую пространственную яму

Она не станет стрелять, я всей душой в это верю
Щелчок затвора хоронит надежды
Мир не заметит очередной утери
Пока она достанет все вещи из моей одежды

Кровь растекается по сырому асфальту
Я чувствую как маме сейчас не по-себе
Выстрел пистолета возвращает меня в реальность
Жаль, что я ещё так много не успел

От меня ей нужен счёт в банке и пара личных вещей
Бумажки и тряпки, уносящие мою жизнь
Этот мир с каждым днём становится всё жадней
Ох ты, свинец ,в сердце моём хранись