Своей любовию

Алёна Примачёва
Своей любовию

Вперёд влечёшь,

Страданиями грех

Наш отсекаешь.

И, Духом Истины,

Утешенные вновь,

Тебя мы познаём,

Господь...Один Ты

Знаешь все закоулки 

Сердца моего, петляния

И все его кривизны...

Но, слава Богу за Твою

Любовь - Ты ею нас

Введёшь в Свою Отчизну...