Судьба

Елена Копейкина
Мое предназначение-женщина,
Со счастьем я навеки венчана,
И с горьким счастьем, и со сладостным,
И с грустным, и конечно, с радостным...
Его мне небо напророчило,
От слез, с рождения, обесточило
И разложив мне все по полочкам,
Меня балует втихомолочку...
Любовью жизнь мою наполнило,
Чтоб я о ней все время помнила,
Ее хранила и лелеяла,
Что бы от жизни, жизнью веяло....