Посмотри на меня

Оксана Чернышова 2
Посмотри на меня,
Разве я не достойна,
Быть любимой тобою,
С тобою дышать...
Наглоталась притворства
И устала страдать…
Посмотри на меня,
В уголочках морщинки
не разгладишь рукою,
даже сотую доли…
Подари лучше море,
Где уносит песчинки,
тихо-спящей волною...