Глухонемая стена

Светлана Анатольевна Чадаева
Родитель Береги свое дитя,
Никогда не играйся со смертью.
Не обманывай сам себя,
в этом мире и так всё тленно. Заигравшись такой игрой,
Приучая чадо к сиротству
Ты доволен самим собой,
ощущая своё господство.
Лишь спустя много лет,
ты очнувшись,пойдешь за приветом.
Спросишь чадо совет,
Лишь молчание в ответ...
Ведь тебя уже нет в мире этом.