Цвела сирень в начале мая

Иван Бойко 4
Цвела сирень в начале мая,
Стучалась веткою в окно,
А я тебя, моя родная,
Всю жизнь искал, как суждено!

Гремели грозы в нежном мае,
И лето жаркое пришло!
А мы с тобою ,,распивали''
Ранимой юности вино...

Пришла зима, и вьюга выла,
Метель дороги замела...
Назло сказала: Не любила...
Роняя слёзы прочь ушла.

Летели годы, сердце ныло,
Ночами было не до сна.
Но ты улыбку подарила,
Моя Любовь! Моя Весна!

Пусть наши годы с сединою,
И на глазах, порой, роса...
Тобой  живу, с тобою спорю,
Любовь нам дарят Небеса!

 Иван Бойко 25,05.2019.