Грузия

Елена Клюква
Грузия. Кровь горячая.
Вино мешаю с чачаю,
Я хачапури кушаю
И новости не слушаю.
Политики беснуются.
И друг на друга дуются
А нам простым - страдай,
Через Баку летай.
Ну не сводите счёты!
Верните самолеты!