Наша бессонница

Юлия Верная Верниковская
Минута- ночь в нашей тишине.
Мы смыкаем глаза, лишь на секунду.
И я встречаю тебя в тени мутной
Я протягиваю к ней ладонь
Я тянусь к ней как будто-
В ней таится мой покой,
И не весомо станет утро.
Оно боится нас вспугнуть,
И не посмеет пробудиться,
Янтарными лучами все встряхнуть-
Каплями росы слезиться.
В тумане нежном утонуть.