Любовь к тебе...

Алекс Брод
                *Улыбайся человек*
                Видит все-молчит привольно...
 

                ***(Проблеск)


Я в твоих объятьях таю,
Все черты лица ласкаю.
Пальцы в кулаки сжимая,
О тебе я думать никогда не прекращаю.

Улыбайся милый, не жалея слез,
Улыбайся для меня, в стороне держа печали,
Улыбайся зная, что любовь моя к тебе, непритворна и чиста.

Нежным чувством,огибая
Не единой клетки тела твоего не пропущу.
Будет скверно - приходи,
О любви своей мне расскажи,
Помогу найти ответы через тайные просветы.

Я судьбу твою свяжу,
Чтоб сияла жизнь от Бога,
Перекрашу всю дорогу  в разноцветные тона,
И шагать по ней ты будешь долго - без труда.